每週俱樂部
每週俱樂部
在波特蘭地區:
常青俱樂部
AHSC為一群中國老年人提供了一個環境,​​以便他們在小組會議中進一步發展他們的身體和認知能力。我們每週二上午9點30分到上午11點見面,然後開始練習30分鐘,然後是每週主題。該小組由兩名雙語工作人員領導,他們幫助成員了解健康知識,最新的社會福利信息,高級旅行指南和相關主題。每週約有38至42名成員參加該小組,並且我們在全年不同的假期舉行文化慶祝活動。在Evergreen俱樂部,老年人互相學習和支持,我們的目標是幫助老年人找到快樂健康的生活。小組以粵語進行。

波特蘭高級俱樂部,普通話俱樂部,週四上午9:30
如果您在周四早上在波特蘭東南部乘坐9號巴士,您可能會發現自己被許多亞洲人包圍,他們都有相同的目的地,亞洲健康與服務中心 – 位於34號綠色建築後面的黃色建築物鮑威爾。波特蘭高級俱樂部成立於2009年11月,成員來自台灣,中國,香港,越南,緬甸等地。來自不同背景的人們來這裡會見朋友,學習和共同鍛煉。

研究表明,預防老年癡呆症的技巧有:鍛煉,健康飲食,保持社交活動,學習新事物。您可以在亞洲健康與服務中心完成上述所有工作!請加入我們。

越南高級組
越南高級小組(VSG)是亞洲健康服務中心(AHSC)最大的越南語個人社交活動小組,每週40至70人參加。該小組每週四上午9:30至中午12:00在我們位於波特蘭的總部進行。 VSG通過加入,參與和喜愛該團體動態的成員以及所提供的項目(例如,每次會議結束時的種族外展餐),通過口口相傳在該地區的老年人中獲得了普及。 。許多人表達了他們的生活如何通過這個群體的參與而得到豐富,因為它幫助他們成為了與他們年齡相仿的其他人的好朋友,並且他們現在通過案例管理在AHSC工作人員的幫助下更加獨立。他們聲稱他們現在是“行走資源”,因為他們保留了可以傳遞給他人的某些信息和知識,他們從各種教育演示中學到的知識,並且只是作為團隊的一部分。

韓國波特蘭健康朋友俱樂部
我們在波特蘭地區,波特蘭和市中心健康俱樂部有2個韓國高級團體。波特蘭健康俱樂部俱樂部每週二上午10:30至下午12:30在波特蘭總部舉行會議。 Downtown Healthy Friends Club每週四上午10:00至11:30在Downtown Senior Housing Building(第12大道和杰斐遜大廈)舉行會議。這些是主要為高級參與者設立的小組,但歡迎大家加入。我們還為那些希望獲得與老年人合作或在健康領域工作經驗的人提供志願者機會。我們提供各種與健康相關的主題和資源,以促進更健康,更好的生活質量。我們從早上的練習開始,遵循健康主題計劃,然後一起共進午餐。一些計劃主題包括:初級保健,婦女健康,心理健康,癌症預防,烹飪課程和慶祝活動。如果您有任何疑問,請聯繫Mary Lee(波特蘭集團)503-641-4113或Jeannie Kim(市中心集團)503-872-8822 x 259。

在比弗頓地區:
Fu-Yo(Blissful Friends)俱樂部
這是一個社交團體,每週三上午10點到中午在比弗頓舉行,每個人都可以免費參加。這個俱樂部的主要焦點是鍛煉,社交,享受驚人的對話,並與其他講普通話的俄勒岡人一起獲得關於身心的新知識。我們喜歡獲得有關健康,營養,藝術,各種文化和嘗試新美食的知識。從地中海到印度美食,從自助餐到便餐,我們從不遠離食物。我們偶爾會去遠足,採摘水果,參觀博物館和一日遊。任何想要結交新朋友並獲得更多生活的人都應該選擇這個群體。小組活動以普通話進行。

比弗頓越南俱樂部
Beaverton越南俱樂部(BVC)成立於2011年6月,是我們不斷努力擴大服務範圍的一部分,以便更多人可以從中受益。 BVC每週二上午9:30至11:30在Beaverton資源中心大樓內的Beaverton辦公室舉行會議。我們的初次會議顯示出巨大的潛力,因為參與者的數量優於預測,foreshado